Camarão à moda baiana

receita-camarao_moda_baiana

Foto retirada do google. Essa foto é somente para ter uma ideia de como ficará essa receita. Assim, que eu conseguir fotografar o meu próprio prato atualizarei essa foto.

Receitinha do jantar de ontem, 03 de setembro de 2014. Como eu fiz segue abaixo:

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 200 g de camarões descascados
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1/2 cebola
  • 1/4 pimentão vermelho
  • 1/4 pimentão verde
  • 1 tomates
  • 2 colher de coentro picado
  • 300 ml de leite de coco
  • Sal, pimenta do reino, limão, cebolinha e coentro ao seu gosto

 

Modo de preparo:

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir com os seguintes ingredientes:
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, cebolinha e coentro
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Por fim, acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.

 

Material de pesquisa:

http://www.saboresdochef.com/1226/camarao-a-baiana

http://www.tudogostoso.com.br/receita/31-camarao-a-moda-baiana.html

https://www.youtube.com/watch?v=sOVN3Fs4fZc

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